阳光作文600字
时光如流水瞬息即逝,三个春秋,昨天的点点滴滴都历历在目。时光如胶片,截取了这花季雨季中的我们一起走过的幸福时光。而沉淀着这浓浓的幸福的正是您——我的母校。
我的母校啊!人生的火车站把我送到您的身旁,带着丝丝懵懂,怀着深深憧憬,我投入您的怀抱。天真调皮的我有您博大的胸怀包容着,抚慰着,时时刻刻相伴左右。
于是秒钟开始旋转,时钟开始敲响,日历一页页地翻过,每天都沉浸在书海之中,徜徉,忘我。每每清晨,朝阳把第一束阳光射进窗户,夹杂着琅琅书声,新的一天又在前进的步伐中起航,我如同新生的小草,吮吸着您的甘霖,茁壮成长。课堂是您温暖的摇篮,躺在其中,舒适忘我,思维跟着老师转,我贪婪地汲取知识来充实自己,我成长!我进步!您是知识的海洋,也是快乐的海洋。丰富的校园活动使您也变得活泼起来,奔放起来,青春的热情在欢笑声中燃烧张扬。夕阳下的您更美,敛起您的张扬,多了几分腼腆,在晚霞中演绎着万种风情。
人生不如意之事十有八九。在我伤心难过时,您是一位无私的倾听者。您安定,您包容,您理解,您是我最好的知音。躲在您的紫藤萝瀑布下,偶尔倾吐一下心事,排遣内心的郁闷,尽情敞开心扉释放那个脆弱的我。你是大伞,当心中的风雨来临时,为我遮风挡雨。
感谢您,抹去我心中的愁苦,送来心灵的澄澈祥和。
只要有你在我身边,陪我细数阳光,每一天都充实美好。真正伟大的爱是无声的,同您一样寂静宽厚,时时奉献着自我。
“嘀嘟——”生命的列车正在催我前行。依依缠绵的留恋如丝如缕,牵绊心头。我无法用这支钝笔来形容,且叫我在继续前行时对您说句心里话:“这一站我过得很幸福!”
细数阳光,一起走过的日子都是闪光的,因为有您,衷心地感谢您!