太仓的秋天作文
秋天是一位美丽的姑娘,她让一片片树叶落下来,宛如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天的农田里,有大豆在乐呵呵的演唱;黄灿灿的油菜花在农田里竞相开放;那金黄金黄的稻田仿佛是一片金色的海洋;还有那一簇簇雪白的棉花堆在那里。秋天的农田真丰富啊!
果园里也有很多东西,瞧:一个个石榴娃娃在咧嘴笑呢;柿子弟弟像是一个个火红的小灯笼;黄澄澄的橘子静悄悄的挂在枝头;可爱又漂亮的蜜桃姐姐像一只只猴子的脸蛋在扮鬼脸;还有那串串的葡萄家族,紧凑在一起。秋天的果园里真香啊!
树林里,片片枫叶落下来,像一把把红红的小扇子;柳树姑娘辫子垂了下来,像妈妈的头发。
啊!我还想起了一首诗:
山行
远上寒山石径斜,
白云深处有人家。
停车坐爱枫林玩,
霜叶红于二月花。
我们太仓这里还是鱼米之乡哦!你愿意的话,就来我们太仓玩吧。