太仓的秋天作文
自从读了《北大荒的秋天》这篇课文,我便喜欢上秋天。今天我们就来了解一下太仓的秋天吧!
太仓是一个安静的而美丽的城市,现在正值秋天。清晨,打开窗户凉丝丝的秋风吹进来,好像一位温情的母亲,轻轻地唤醒我,让我去上学。傍晚,我和奶奶走在放学回家的路上,枯黄地树叶飘舞在路上,我给它取了一个有趣的名字叫“花蝴蝶”。天空中的云朵,在夕阳的照耀下,有银色、红色、紫色和金色,就像是人们用彩笔给天空中的白云涂上了五颜六色的颜料。
秋天的雨淅淅沥沥地下个不停,好像巧手的姑娘织着一大片一大片的绸缎。
秋天,是收获的季节,是金黄色、纯白色、血红色,它同春天一样可爱,夏天一样热情、冬天一样迷人。
我爱太仓的秋天,北大荒的秋天确实很美丽,但是太仓的秋天也不比它差。秋天赋予我美好的生活,我爱美丽的太仓!